被鬼附身怎么办

时间:2024-04-12 23:36:54编辑:分享君

我感觉我被鬼上身了,真的,怎么办

清理附体的念诵这个·····
先给冤亲债主做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了
祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤亲债主,错杀,误杀

,故杀的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。

皈依佛不堕地狱,皈依法布堕恶鬼,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,

皈依僧竟{三遍}。
然后念大悲咒和十小咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你

们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。


为什么睡觉会有鬼上身的感觉

问题解说: 1.有句古话:“心无鬼,则无鬼”,“不想鬼,则无鬼”“不听不看贵,则无鬼” 2.心理学:睡醒或因事而惊醒,睁开第一眼睛,深呼吸一次。 3.建议放松自己,保持睡觉,6-8小时。 4.多做一些娱乐活动。 5.医学:睡姿问题。 你这问题和你的工作压力成正比例。放松自己吧!!!! 信则有 不信则无 这取决于你的信仰和信念 凡事皆信则有,不信则无, 这种事不好说, 做到心中无愧就好 科学 有些事情也是解释不清楚的 只有真正遇到的人 才能说“有” 不会遇到的人永远说“没有” 世界上有鬼这一传说并非是空穴来风,不是这一行的根本就不了解,所谓的科学解释在这里根本就不存在。 鬼上身,因该用另外一种说法来解释。 唯一的解释就是精神崩溃。 如果真的有鬼,那也只是迷惑了你的心态,或者你进入了轮回状态,在轮回的空间里,受到某种时空磁场的干扰,每个人都有磁场,那种磁场在轮回的空间里游荡着,在你精神最脆弱的时候,强行进入了你的大脑。导致你说胡话,做奇怪的事。 科学的解释也就是精神的脆弱,发神经而已。 我来告诉你我的个人见解. 鬼并非是无形的东西,但它没有”体”.因为没有体,我们想见到它们很难很难,不过传说中的确有真实的阴阳眼.不过太少太少了,据说小孩子和老人有某些时候能看得见那些东西.如果你是中年,青年,看到了那些不该看到的东西,恭喜你,你该倒霉了. 鬼和人本是两世界的物种,也有一种可能,人界既鬼界,鬼不见人,人不见鬼.鬼永远都伤害不了你,伤害你的只是你自己而已.人不能活在恐惧里,要时刻放松心情,不做亏心事,永远都要保持大脑的清醒.如果真的有鬼,它们只能在你精神最脆弱的时候攻击你,让你觉得恐惧和精神错乱导致产生幻觉. 比如你在你房间遇到一只鬼要掐你的脖子,此时你要做的是闭上眼睛,深呼吸,然后猛的争开眼睛.不然第二天别人发现你的时候,你已经死了.怎么死的呢?自己双手掐自己的脖子吓死的而已. 不建议司机开夜车,由于长途开车,精神会很涣散,很累,导致产生幻觉,也许被鬼刺激了大脑产生了幻觉.对于安全是非常大的隐患.更别说喝醉酒了. 跳楼大多都死于贪欲,跳楼是需要很大的勇气的,我敢保证,100个人只有10个人才是真的跳楼,其他的都是精神错乱而已,由于压抑过度,精神状态不足,导致幻觉产生,你会觉得前方有你最喜欢的东西,或者是跳水的场景,或者是前方有某些人在召唤你. 不管世界上有鬼没鬼,不做亏心事,万事要想开点,放松点.不管是学习工作还是什么,不要过度伤神劳累.不管有效没效,起码身体好. 我给你们讲一下常见的怪事 1.鬼打墙 人走着走着,被空气撞倒.目前无法解释,怪异程度4 2.鬼压身 大多是女性,被空气压,动弹不得.怪异程度1 3.黑白马 大多在乡村庄稼地 据说是黑白无常 怪异程度 5 4.鬼铺路 大多铺在河面,湖面,人走着走着掉到水里怪异程度4 5.鬼遮眼 看到不该看到的东西 大多都是鬼死前是怎么死的 怪异程度5 6鬼上身 大多为青年被上身 大多为女鬼 可信度不高 7鬼火 正常现象 不需要害怕,红色也有,属于不正常现象 5 8鬼驮身 睡觉时候被移动,飘空状态,睁开眼立刻掉在地上 5 9鬼搭车 明明上车了,眨眼见没人了,怀疑是不是恶作剧,但此事发生次数不低,怪异程度5 10电视风扇电灯无缘故自动开启 此现象发生次数为715例,最不可解释现象,专家曾测试,但是无效.最为诡异现象 我也是相信科学,但是我也是灵异现象的研究者,我相信看过以后你会豁然开朗~


佛教就好比一场网络游戏,不要沉迷其中浪费时间、荒废了人生。创造佛教的人也是个有权有势的人。

先回答提主问题,你说释迦牟尼佛是为了征战别人国家?请问你哪里听说的?要了解佛法请看佛教典籍,释迦牟尼是放弃了王位出家修行,这是佛弟子都知道的,什么时候变成征战别人了?对不起,那是你自己的想法,与佛教无关。还有,佛教经典唐朝就已经翻译差不多了,唐朝时候就已经有观世音菩萨了。何来明朝时候才有?再有,佛菩萨是应以何身得度者,即现何身而为说法。
还有,你说佛教好比一场网络游戏,请问佛教是教你攀比充钱,还是教你怎么对付对手,怎么杀怪了?明明风马牛不相及的东西,你却自以为是的比喻,按照你的说法,一切宗教都是网络游戏。那你去西方说说看,看看科技进步发达的西方人怎么说?美国总统就职都要手按圣经宣誓,你和他说你的宗教就是和网络游戏一样看看?请不要以你自以为是的想法看,多自己思考,深入的思考,而不是似是而非的想。

再回答另一个:
每天转发朋友圈求点赞的学佛人,要么是借助网络骗钱,要么就是相似学佛,就我认识几个学佛很好的朋友,从不在朋友圈发这些。其次,西藏的佛法只是接着佛法的名义的外道,根本属于外道,所以别将其归类到佛法。再次,那些去完寺庙,回来依旧毛病很多的人,这不奇怪。去了寺院参加法会,不会一下子把你自己原来的毛病都消除。也不是参加的人,全部都内心真正有修行,鸟窠禅师对白居易说:诸恶莫作,众善奉行,三岁孩童也识得,八十老翁行不得。改变自己的心,不是停留在表面上做样子,佛法是要做的,只有嘴上讲没有用。你看见的佛教徒争斗恶口,而我遇到的佛教徒都是谦虚慈悲,佛法教化,在于令人因教奉行,自修内省,因为见别人没做好,便将一切归咎于佛教,这也是偏颇之见。
你举诸多例子证明学佛人的不好,那我也举学佛人的诸多好:
虚云法师,寿120岁,一生教化无数,自在往生。
见月律师:一生持戒精严,多遭多难,但心不易,为律宗大德。
倓虚法师:一生磨难很多,依然坚行不辍,寿八十有余,安然往生。
朱炳南居士:前身军人,后皈依佛教,一生护教尽心尽力,临终起坐念佛,安然往生。
谛闲法师:天台宗大德,法利众生甚多,修持精进,寿七十有余,临终端坐往生。
不久前往生的梦参法师,寿102岁,一生多难,因不改信仰入狱30余年,不改其志,修行精严,安然往生。
你举的例子,几乎全部是在家人,也多是皇帝,明星,他们虽然信的很真切,但真正修行又有多少呢?中国历代皇帝,无非争权夺利,一怒苍生血,三宫六院嫔妃无数,每日还要治理国家,真要按照佛法修行,每天能有多久?真正修自己内心的又有多少?
武则天一生为皇位造业无数,淫欲炽盛,杀人不少,难道因为迎佛骨就把她所做的全部免除?那佛法和世间外道有何不同?
南唐后主李煜,本来就寄情诗词,于国家疏于治理,学佛要么出家一心修行,要么在家尽好本分,再持五戒。李煜一样都没做到,亡国倒要怪罪到佛法上,何其可笑!
历代皇帝,哪个能做到不杀生,哪个做到不饮酒,哪个做到不妄语,哪个做到不邪淫,哪个做到不偷盗,须知不予而取即是偷盗。
连佛教的五戒都做不到,如何能够叫做信的很好?自己做了一大堆恶事,受报应倒怨佛法不灵,中国人就是如此。
迎佛骨有大功德,自然不假,但佛教的根本在于戒,定,慧,按照这个标准去看那些人,恐怕都不算是真佛弟子,只是在佛法中结缘而已。
智者大师的弟弟,在家做将军,寿命将尽,智者大师教导他修止观,延寿康健,临终安详。如何佛法不灵?
历代念佛求生净土,预知时至者多矣,多是平凡人,而非帝王将相,明星。在世间人看帝王将相具有代表性,然而不知他们才是于佛法最外行者,安住在世间光环荣誉中,几人能真正修行佛法?
所以想知佛法如何,去看专业的公认的高僧大德,他们才是践行佛法的代表,他们早四点起,晚九点睡,过午不食,诵经持咒,打坐修心,守着佛陀的戒律,这才是真正佛法的代表,不是这个皇帝,那个明星学了佛后如何如何,也可以看出你对佛法不了解,只是从别人身上去似是而非的看,对于佛法到底要求人怎么做,教理怎么样根本不清楚,也不信,所以你只是为了找佛法的缺点,所以你会按照你的认知专门找那些不好的来驳斥,而自动忽略那些真正的。
真的学佛人,于因果,教理无可疑惑,这些已经不是问题,如果你肯不带偏见的学一学佛法,我想会有新的认识。
还有,基督教的人也会拿这些来反驳佛法,认为上帝为人治病,让人免死,佛法有的人还遭遇困境,会不好的死,所以不必要信。如你所说,护法有善报便言感应,护法有恶报便言消业。
佛法的看法,从来都是三世看,而并非拘泥这一世,而看一个人,也从不是看一时,也要看一世。佛入灭不是因病,不知你从哪里看到的。阿难尊者是以神通力入火光定而入灭,而非你所认为的“自焚”。琉璃王灭释迦族是因为往昔因缘,今生报复,因果不昧。佛教诫:假使百千劫,所造业不亡,因缘会遇时,果报还自受。这正是佛法最伟大之处,佛不是黑道老大,你恭敬我我就护着你,你对别人做的恶事就可以一笔勾销,你自己做的还要自己受,学佛一方面是消业,一方面也要忏悔自己所做的恶业,修行令清净,成就佛菩萨果位,再发愿度众生,而不是只是为了这一世我无灾无难,欢乐幸福,这才叫灵验。学佛不吃苦,如何离三界?如果一切不好的都要离开,好的全都是我的,我以前伤害别人对不起别人都因为我学佛而没了。这才正是最自私最人本主义的想法,真正学佛人是如此想:我过去做了那么多对不起人的事,我杀害、伤害众生,我真的惭愧,我要忏悔,我要修行,我以我修行的功德回向他,我知道他恨我,我不吝惜自己身命,我愿意还他,只要让他放下怨恨,让我们之间的恶缘消除,我也发心要利益一切众生。我要努力修行,不顾身命,放下一切对世间的贪爱,成就佛菩萨果位,再来度脱一切众生,这才是真学佛人所思所想。
还有,你说的学佛先学做人,这句话非常对,一个佛弟子,真正去修行,必然要与人为善,奉献自己帮助别人,不恶口骂人,不给人脸色,不对人发脾气,柔和的安慰人,照顾人。
但是一来很多人学佛不久,很多习惯不是说改就改,二来可能也是学了一点增加自己的知识,而不在生活中实践,这样也于事无补,而且没有人能够看透一个人的内心,学佛终归是修自己,自己修的如何只有自己清楚,也没必要去非要责怪别人,谁又知道今天一身烦恼的学佛人,来日不是修有所成的人呢?只要能够看到自己的缺点,并且努力用佛法去修自己,这已经值得赞叹。


网络游戏都有哪些危害?

(1)对大多数人而言,说网络游戏的危害是多么可怕,几乎和毒品要划等号,其实都是媒体为了吸引眼球的造势和夸张,根本谈不上有那么可怕,最多就是浪费了很多本该休息和学习的时间,现实中只有极少数人,会真正完全地沉溺游戏中,无法进行工作和完成学业,达到吸毒般的不能自拔的程度。
(2)现在的许多人,尤其是年轻人普遍玩游戏,甚至把全部的业余时间都放在游戏中的主要原因,是因为人际关系恶劣,人情冷漠,社会腐败,道德堕落,人们普遍内心苦闷,孤独,又无处宣泄,只好在虚拟的世界里寻找温暖和快乐!说到底,就是中国人的快乐指数太低!外面的世界又太不安全,所以大家宁可宅在家里玩游戏,
这其实就是整个社会一切向钱看,人民没有道德,没有信仰,更没有宗教上的慰安的恶果!


我怀疑我被鬼缠着,很痛苦,我该怎么办?

茅山人告诉你:为什么会发生鬼附身现象

在茅山人处理问题的过程中经常会遇到鬼附身的现象,为
什么会出现这种现象呢?

1人体磁场的存在。
人体有神经网络,神经网络会产生电流脉冲。有电流就
自然有电磁场,电磁场会随着人体的思维方向.兴奋程度等
的改变而改变,但是它的改变是在一定的范围内。当某些
人的磁场与灵异的磁场接近或相同就会发生叠加.合并或是
共振现象。这时的人就无法控制自己的思维和行为,也就是
鬼附身。
2磁振荡频率的接近。
人体有磁场,那么人体就有磁振荡。当磁震荡的频率与
灵异的振荡频率一致或接近就会发生共振等物理反应。当
振荡频率超出人所能够承受体内振荡的范围时,他的思想行 为就不受自己控制,也就是鬼附身。
3能量的转化。
有些动物体内有特殊的化学物质。例如黄鼠狼。它们
体内的化学物质可以发生化学反应。由化学能转化为电能,
电能产生电流,电流产生磁场。这样就可以附身了。
4精神或思想的真实存在。
动物或植物都有生命,生命体存在的同时精神
或思想也附着于生命体.当生命体结束,精神
或思想将以电波或离子等形式存在,并且游离于
宇宙之中。当遇到与之相反的物质时往往发生
一些物理或化学反应,从而改变到稳定状态。但
是遇到相同的物质时往往会发生合并现象,从而
发生共振或其它现象而改变状态。当与人或物的
某些特征相同而发生这些反应时,也就发生了鬼
附身等现象。
5能量的合并现象。
人体本身就象一个发电机,ATP是人类能量的提供者,
它可以转化为化学能.电能等各种形式的能。当人体的生命
结束时,人体内的剩余能量迅速转化为暗能附着于尸体。
尸体内的微生物分解会产生热能,热能会转化为电能。电能
产生电流,电流产生磁场。当这个磁场与暗能产生的磁场
发生共振等物理反应时就出现新的磁场。这个磁场如果与
某人的磁场相同并发生反应,就发生鬼附身现象。
6意识形态
意识形态改变现实生活。感神便是神,感鬼便是鬼。由
量变发展为质变。

说 明

1被附身并不可怕,只要正确对待.正确处理就不会发生可怕
的事情。
2处理这类问题需要仔细分析原因才能够正确的处理。
3处理问题掌握尺度,不要过火。给异客留有余地。



注: 不怕猫头鹰叫,就怕猫头鹰笑与灵异无关。
民间有一句俗语:不怕猫头鹰叫,就怕猫头鹰笑。
百姓们都非常相信这句话,因为它的确很灵验,当
猫头鹰在哪个地方发出这种笑声时,那个地方很快
就会死人。这不是因为猫头鹰是怪物,而是因为它
的嗅觉灵敏。人体本身就是一个由酸碱盐组成的
电解质,当人体快死亡的时候电解质加速分解,也
就是新陈代谢的分解速度远远大于合成速度。这时
就会散发出一种味道,就是腐肉的味道。猫头鹰是
肉食动物,嗅觉非常灵敏。就会飞过来寻找食物。
它能够闻到食物的味道却找不到那块肉,就会发出
焦急的叫声。也就是民间说的猫头鹰的笑声。


鬼上身怎么办哭……五六年了谁能救救我

  念“南无地藏王菩萨摩诃萨”  念《地藏经》  塑画、供养 地藏王菩萨 像。  要是看不进去佛经,根据我的经历,建议你抄经书,有不懂的地方,可以一边查翻译,最好同时念佛菩萨法号。  我原本也看不进去,觉得文言文太难,之后被自己的业果逼得没办法,按上面做了之后,不知怎么滴就能看进去了,发现原来那些文言文并不难,只是我自己耐不下性子看,那也一定是自己罪孽深重的过。  如果你想要找 有鬼上身的经历的人,建议你到 地藏论坛 里找,我在那里看到过 鬼上身的案例。*******《地藏经》  复次普广:若未来世,有男子女人,久处床枕,求生求死,了不可得。或夜梦恶鬼,乃及家亲、或游险道、或多魇寐、共鬼神游。日月岁深,转复尪瘵,眠中叫苦,惨凄不乐者。此皆是业道论对,未定轻重,或难舍寿、或不得愈,男女俗眼,不辨是事。  但当对诸佛菩萨像前,高声转读此经一遍。或取病人可爱之物,或衣服、宝贝,庄园、舍宅,对病人前,高声唱言:我某甲等,为是病人对经像前舍诸等物,或供养经像、或造佛菩萨形像、或造塔寺、或燃油灯、或施常住。如是三白病人,遣令闻知。  复次普广:若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。  普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。*******  《地藏经》  复次普广:若未来世,有诸下贱等人,或奴或婢,乃至诸不自由之人,觉知宿业,要忏悔者。志心瞻礼地藏菩萨形像,乃至一七日中,念菩萨名,可满万遍。如是等人,尽此报后,千万生中,常生尊贵,更不经三恶道苦。  复次普广:若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不可思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。  是人更能三七日中,一心瞻礼地藏形像,念其名字,满于万遍。当得菩萨现无边身,具告是人,眷属生界。或于梦中,菩萨现大神力,亲领是人,于诸世界,见诸眷属。更能每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。  复次观世音菩萨:若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿、或多病疾、或多凶衰、家宅不安、眷属分散、或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名、见地藏形,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐、衣食丰益,乃至于睡梦中,悉皆安乐。  复次观世音菩萨:若未来世,有善男子善女人,或因治生、或因公私、或因生死、或因急事,入山林中、过渡河海、乃及大水、或经险道。是人先当念地藏菩萨名万遍,所过土地,鬼神卫护,行住坐卧,永保安乐。乃至逢于虎狼师子,一切毒害,不能损之。  复次普广:若未来世,有诸下贱等人,或奴或婢,乃至诸不自由之人,觉知宿业,要忏悔者。志心瞻礼地藏菩萨形像,乃至一七日中,念菩萨名,可满万遍。如是等人,尽此报后,千万生中,常生尊贵,更不经三恶道苦。*******  《地藏经》  世尊,我观未来及现在众生,于所住处,于南方清洁之地,以土石竹木作其龛室,是中能塑画,乃至金银铜铁,作地藏形像,烧香供养,瞻礼赞叹。是人居处,即得十种利益。何等为十:  一者、土地丰壤;二者、家宅永安;三者、先亡生天;四者、现存益寿;五者、所求遂意;六者、无水火灾;七者、虚耗辟除;八者、杜绝恶梦;九者、出入神护;十者、多遇圣因。  世尊,未来世中,及现在众生,若能于所住处方面,作如是供养,得如是利益。  复白佛言:世尊,未来世中,若有善男子善女人,于所住处,有此经典及菩萨像,是人更能转读经典,供养菩萨。我常日夜以本神力,卫护是人,乃至水火盗贼,大横小横,一切恶事,悉皆消灭。  佛告坚牢地神:汝大神力,诸神少及。何以故?阎浮土地,悉蒙汝护,乃至草木沙石,稻麻竹苇,谷米宝贝,从地而有,皆因汝力。又常称扬地藏菩萨利益之事。汝之功德,及以神通,百千倍于常分地神。若未来世中,有善男子善女人,供养菩萨,及转读是经,但依地藏本愿经一事修行者。汝以本神力而拥护之,勿令一切灾害及不如意事,辄闻于耳,何况令受。非但汝独护是人故,亦有释梵眷属,诸天眷属,拥护是人。何故得如是圣贤拥护,皆由瞻礼地藏形像,及转读是本愿经故,自然毕竟出离苦海,证涅槃乐。以是之故,得大拥护。

遇见被鬼附身的人怎么办

不论鬼神还是我们人,胡作非为着皆是不走正道的亡命之徒。告诉你的同事首先就是要勇敢面对就好比天灾人祸,如果突然发生车祸,生命力顽强的才能减持到最后。我自己就是被鬼俯身,但是我觉得我没有作恶,更谈不上帮助一个恶人改过自新了,一想到读这读那的我就愤怒,我就想到小日本的恶行,我就有无限的勇气和它打到底,撕碎那些垃圾。谁小时候没打过架啊。这没啥区别。打死他就完了,就没有鬼敢惹你了。它狠你更狠就行,别手下留情。眷顾垃圾还不如去大马路扫大街,给他念咒还不如去孤儿院看孩子。我还是女生呢。记住懦弱的人永远只有被欺负得份。


不小心被鬼上身怎么办?

1、被附身并不可怕,只要正确对待.正确处理就不会发生可怕的事情。2、处理这类问题需要仔细分析原因才能够正确的处理。3、处理问题掌握尺度,不要过火。给异客留有余地。注: 不怕猫头鹰叫,就怕猫头鹰笑与灵异无关。民间有一句俗语:不怕猫头鹰叫,就怕猫头鹰笑。百姓们都非常相信这句话,因为它的确很灵验,当猫头鹰在哪个地方发出这种笑声时,那个地方很快就会死人。这不是因为猫头鹰是怪物,而是因为它的嗅觉灵敏。人体本身就是一个由酸碱盐组成的电解质,当人体快死亡的时候电解质加速分解,也就是新陈代谢的分解速度远远大于合成速度。这时就会散发出一种味道,就是腐肉的味道。猫头鹰是肉食动物,嗅觉非常灵敏。就会飞过来寻找食物。它能够闻到食物的味道却找不到那块肉,就会发出焦急的叫声。也就是民间说的猫头鹰的笑声。


上一篇:拆字

下一篇:梦见亲人去世